В Россию пришел гонконгский грипп

В Тюменской области были выявлены три случая гонконгского гриппа А (H3N2), в том числе у двоих детей, сообщает «Ньюс.ру» со ссылкой на региональное управление Роспотребнадзора.

Есть первые заболевшие.

В Тюменской области были выявлены три случая гонконгского гриппа А (H3N2), в том числе у двоих детей, сообщает «Ньюс.ру» со ссылкой на региональное управление Роспотребнадзора. Согласно данным организации, заболевшие не были привиты против этого заболевания. Они также отметили, что в регионе продолжается кампания по вакцинации.

Ранее сообщалось о резком увеличении заболеваемости коронавирусом и ОРВИ среди учеников и учителей в девяти регионах России. Например, в Карелии заболели 4847 человек, из которых 76 заразились коронавирусом, а остальные — ОРВИ. Из-за эпидемиологической обстановки шесть школ были закрыты на карантин.

Фото: Lifely.ru

Последние новости

Диетолог Королева назвала заболевания, о которых свидетельствует сильная жажда

Для полноценного функционирования всех систем организма человеку среднего телосложения следует выпивать около двух литров воды в день.

Врач Филева заявила, что стрептококк может стать причиной инфекционно-токсического шока и летального исхода

В настоящее время Японии бушует тяжелое заболевание, которое вызывается опасным штаммом стрептококка, съедающим ткани организма и приводящим к смерти за два дня.

Депутат Спиридонов заявил о подготовке законопроекта о запрете рекламы экстрасенсов в прессе и Всемирной сети

По словам заместителя председателя Комитета нижней палаты парламента по промышленности и торговле Александра Спиридонова, в Госдуме подготовлен законопроект о запрете рекламы услуг магов, колдунов,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *