Вильфанд пообещал, что месяцы на несколько дней поменяются местами в Подмосковье

Регион ждёт необычный погодный эффект. Научный руководитель Гидрометцентра Роман Вильфанд заинтриговал жителей столицы и Московской области нетривиальным прогнозом на текущую неделю.

Регион ждёт необычный погодный эффект.

Научный руководитель Гидрометцентра Роман Вильфанд заинтриговал жителей столицы и Московской области нетривиальным прогнозом на текущую неделю. По словам специалиста, в течение рабочих дней центр России ждёт классическая погода июля с температурой воздуха от 25 до 29 градусов, что на 4-5 градусов выше календарной нормы. Кроме того, июльское настроение поддержат частые дожди, местами с грозами, передаёт Агенство городских новостей  «Москва». 

Ну а к будущим выходным июнь вновь вступит в свои права. Это будет ощущаться по более прохладной температуре воздуха: 12-14 градусов ночью, 22-27 днём. Роман Вильфанд констатировал, что это - вполне комфортная и абсолютно нормальная для начала лета погода.

Фото: wirestock на Freepik

Последние новости

Диетолог Королева назвала заболевания, о которых свидетельствует сильная жажда

Для полноценного функционирования всех систем организма человеку среднего телосложения следует выпивать около двух литров воды в день.

Врач Филева заявила, что стрептококк может стать причиной инфекционно-токсического шока и летального исхода

В настоящее время Японии бушует тяжелое заболевание, которое вызывается опасным штаммом стрептококка, съедающим ткани организма и приводящим к смерти за два дня.

Депутат Спиридонов заявил о подготовке законопроекта о запрете рекламы экстрасенсов в прессе и Всемирной сети

По словам заместителя председателя Комитета нижней палаты парламента по промышленности и торговле Александра Спиридонова, в Госдуме подготовлен законопроект о запрете рекламы услуг магов, колдунов,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *