Вниманию владельцев домашних животных

Как сообщает ГБУВ МО «Терветуправление № 2» Химкинская ветеринарная станция, в посёлке Терехово было обнаружено животное с подозрением на бешенство.

Как сообщает ГБУВ МО «Терветуправление № 2» Химкинская ветеринарная станция, в посёлке Терехово было обнаружено животное с подозрением на бешенство.   

Напомним, что бешенство – природно-очаговое смертельное инфекционное заболевание, вызываемое вирусом. Основные переносчики – больные плотоядные дикие и домашние животные. Заражение человека происходит при укусе или попадании слюны бешеного животного на поврежденную кожу. Смертность при заражении данным заболеванием составляет 100%.     

     

Главная мера борьбы с бешенством – сделанная вовремя прививка. Именно сейчас самое время привить питомцев, чтобы уберечь их от возможного заражения. Записаться на прием к ветеринарному врачу можно с помощью портала государственных услуг Московской области uslugi.mosreg.ru.     

     

Также по всем вопросам можно обратиться в Химкинскую ветеринарную станцию по телефонам: +7-495-575-01-91, +7-495-571-65-93. Учреждение расположено по адресу: ул. Нагорное шоссе д. 9.

Последние новости

10 домодедовских выпускников сдали ЕГЭ на высший балл

В Подмосковье 711 выпускников сдали экзамены на сто баллов, среди них 62 человека набрали два и более стобалльных результата, передает пресс-служба администрации городского округа Домодедово.

Учитывается ли при поступлении на службу по контракту имеющееся звание в системе МВД?

При поступлении на военную службу по контракту кандидату по итогам переаттестации могут присвоить воинское звание, равное его специальному званию, но не выше воинского звания, соответствующего воинской должности,

Лавров прибыл в Нью-Йорк

Фото: сайт Кремля Следите за нашими новостями в удобном формате Глава МИД РФ Сергей Лавров прибыл в Нью-Йорк,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *