14.03.2024

Врач Дорофеева подтвердила возможность мужчины стать отцом в пожилом возрасте

Фото: istockphoto.com/monkeybusinessimages Врача-гинеколог, сексолог Антонина Дорофеева заявила, что у мужчины пожилого возраста есть шансы стать отцом естественным путём при условии, если он здоров физически и психоэмоционально.

Фото: istockphoto.com/monkeybusinessimages

Врача-гинеколог, сексолог Антонина Дорофеева заявила, что у мужчины пожилого возраста есть шансы стать отцом естественным путём при условии, если он здоров физически и психоэмоционально. Она добавила, что здесь многое зависит и от женщины, а точнее, от её гормонального фона.

«Дети — это папа и мама. В зачатии и рождении здорового ребёнка важен больше не возраст родителей, а их здоровье. Если один из родителей является носителем хромосомных патологий, то есть шанс, что ребенок родится больным. Но если оба родителя имеют генетические отклонения от нормы, то шанс родить здорового ребенка существенно снижается», — добавила в беседе с «Вечерней Москвой» Дорофеева.

Врач отметила важность обследований родителей перед планированием беременности.

Ранее врач-гинеколог Елизавета Солоид рассказала, что, если женщина с положительным ВИЧ-статусом принимает терапию, вероятность родить здорового ребёнка для неё превышает 99%.
Мелисса Тимофеева

Последние новости

Исполняющая обязанности прокурора города Реутова осуществила выезд для проверки благоустройства территории

Исполняющая обязанности прокурора города Реутова Елена Гурова совместно с главой городского округа Реутов Филиппом Науменко,

Жалоба на действия Администрации Богородского городского округа при организации и проведении торгов признана необоснованной

Комиссия Управления рассмотрела жалобу ООО «Глобус» на действия Администрации Богородского г.о.

В Подмосковье мигранты избили Героя России

Бастрыкин поручил разобраться в ситуации Фото: Илья Тушев / Вести Подмосковья В Московской области мигранты избили Героя России.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *