Врач Иванов перечислил способы правильного употребления дыни
В нашей стране продолжается сезон дынь. Данный плод богат витаминами, антиоксидантами, клетчаткой, что способствует улучшению пищеварения.
В нашей стране продолжается сезон дынь. Данный плод богат витаминами, антиоксидантами, клетчаткой, что способствует улучшению пищеварения. Врач роман Иванов назвал способы правильного употребления дыни, чтобы она не начала бродить в желудке. Об этом сообщает Life.ru .
По его словам, дыню не стоит смешивать с прочими продуктами и употреблять нужно через час после еды.
Медик отметил, что при поедании дыни сразу после обеда могут возникнуть процессы брожения в желудке.
По его мнению, нельзя сочетать дыню с алкоголем и запивать водой, молоком или кисломолочными продуктами.
Иванов добавил, что в составе дыни 90% воды, а также имеются магний, натрий и кальций.
Автор: Елена Никольская Фото: [©Кирилл Зыков/РИА Новости]Последние новости
В Рузской библиотеке каждого научат рисовать
В Рузской городской библиотеке 16 января в 15 часов состоится занятие в изостудии имени Н.В.
Участники клуба “Активное долголетие” открыли экскурсионный год путешествием в научный центр города Черноголовка
Долголеты наукограда не привыкли сидеть на месте и уже открыли этот год путешествием в соседний наукоград.
Крещенские купания пройдут в селе Спас-Угол
В ночь с 18 на 19 января в Талдомском округе пройдут традиционные Крещенские купания.
Домашний интернет: выбор для тех, кто ценит комфорт и качество
Высокая скорость, стабильное соединение и выгодные тарифы для всей семьи