08.03.2023

Врач рассказал, как защититься от инфекций весной

Наступила весна. В этот период каждый год растет количество заболевших.

Фото: [ freepik.com ]

Наступила весна. В этот период каждый год растет количество заболевших. Заслуженный врач России Андрей Осипов в беседе с корреспондентом интернет-издания «Подмосковье сегодня» рассказал, почему люди столь часто болеют в это время, и как себя обезопасить.

«Как обычно в межсезонье, в период перехода между зимой и весной, активизируются разного рода вирусы, которые вызывают простудные заболевания. Этому способствуют температурные перепады и изменения окружающей среды», — обьясняет медик.

Осипов отметил, что для защиты своего здоровья от инфекций необходимо придерживаться простых правил.

«Для того, чтобы избежать заболевания, необходимо соблюдать элементарные правила гигиены. Такие, как мытье рук. И нужно пить поливитамины в рамках рекомендованных специалистом дозировок», — добавил собеседник.

Ранее стало известно , над какими еще смертельными вирусами экспериментируют в биолабораториях США.

Автор: Александр Дудкин

Последние новости

Онлайн-трансляция публичных обсуждений результатов правоприменительной практики ФАС России и Московского областного УФАС России за 2023 год

Прямая трансляция публичных обсуждений результатов правоприменительной практики ФАС России и Московского областного УФАС России за 2023 год  

Первый заместитель прокурора области Андрей Ганцев провел личный прием граждан в городском округе Клин

В рамках работы мобильной (выездной) приемной первый заместитель прокурора Московской области Андрей Ганцев осуществил рабочую поездку в городской округ Клин.

В Балашихе состоялась важная встреча, посвященная здравоохранению.

Главный врач Балашихинской областной больницы, Михаил Антипов, совместно с заместителем министра здравоохранения МО Висковым Романом встретился с жителями, чтобы обсудить ключевые вопросы и пути развития медицинских услуг.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *