20.04.2024

Врачи Каширской больницы провели выездной осмотр жителей деревни

В рамках программы по диспансеризации взрослого населения, в Яковском фельдшерско-акушерском пункте, узкопрофильные специалисты осмотрели 22 жителя.

В рамках программы по диспансеризации взрослого населения, в Яковском фельдшерско-акушерском пункте, узкопрофильные специалисты осмотрели 22 жителя.

Осмотр пациентов провел терапевт, офтальмолог, гинеколог и уролог. Также были проведены ультразвуковые исследования и люминесцентная стоматоскопия.

«Мы стремимся не только обеспечить нашим пациентам доступ к квалифицированным специалистам, но и поднять их осведомленность о важности регулярного медицинского осмотра. Эти выездные акции позволяют нам выявлять и предотвращать заболевания на ранних стадиях, что является ключом к долгой и здоровой жизни», – подчеркнул заведующий взрослой поликлиникой Сергей Авдеев.

Кроме того, была проведена диспансеризация 12 взрослых, которая является частью обширной программы по улучшению здоровья населения.

Последние новости

На следующей неделе в Москве может обновиться весенний температурный рекорд

Нынешний рекорд максимальной температуры зафиксирован 2 апреля Фото: Илья Тушев / "Вести Подмосковья" Главный специалист ИА «Метеоновости» Татьяна Позднякова в своем Telegram-канале поделилась сведениями о рекордах ма

Худрука РАМТ Бородина экстренно госпитализировали в Москве

Фото: РИА Новости/Владимир Федоренко Следите за нашими новостями в удобном формате Художественный руководитель Российского академического Молодежного театра (РАМТ) Алексей Бородин был экстренно госпитализирован в Москве.

Как защитить себя от укусов клещей — информация для ореховозуевцев

Как защитить себя от укусов клещей — информация для ореховозуевцев Весна и лето — это не только отличная погода, пикники на природе и прогулки, но и такое неприятное явление как активизация клещей.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *