Врачи мобильного комплекса НИКИ детства с начала года осмотрели 6 тыс. детей

Фото: пресс-служба Минздрава МО Оригинал Следите за нашими новостями в удобном формате Специалисты мобильного комплекса Научно-исследовательского клинического института детства с начала года осмотрели более 6 тысяч детей.

Фото: пресс-служба Минздрава МО

Оригинал Следите за нашими новостями
в удобном формате Специалисты мобильного комплекса Научно-исследовательского клинического института детства с начала года осмотрели более 6 тысяч детей. Такие данные привели в пресс-службе подмосковного Минздрава. «С начала года наши специалисты совершили 77 выездов, в ходе которых осмотрели свыше 6 тысяч детей. Порядка 542 пациентов направили в наш институт на углублённое обследование. Благодаря таким выездам врачи могут своевременно обнаружить заболевание и начать лечение», – пояснила директор НИКИ детства Нисо Одинаева .Как отметили в министерстве, в регионе для повышения доступности медицинской помощи врачи проводятся выездные осмотры маленьких пациентов на мобильном комплексе. Выездная бригада состоит из невролога, пульмонолога, аллерголога, гастроэнтеролога, эндокринолога, кардиолога, нефролога и врача ультразвуковой диагностики.



Передвижной мобильный комплекс оснащён современной медицинской техникой – клинико-диагностической лабораторией, аппаратами эхокардиографии и УЗИ экспертного класса.

В региональном Минздраве напомнили, что за прошлый год врачи мобильной бригады осмотрели более 12 тыс. маленьких пациентов из Подмосковья. Около 900 были направлены в многопрофильный стационар НИКИ детства для детального обследования.

Лора Луганская

Последние новости

10 домодедовских выпускников сдали ЕГЭ на высший балл

В Подмосковье 711 выпускников сдали экзамены на сто баллов, среди них 62 человека набрали два и более стобалльных результата, передает пресс-служба администрации городского округа Домодедово.

Учитывается ли при поступлении на службу по контракту имеющееся звание в системе МВД?

При поступлении на военную службу по контракту кандидату по итогам переаттестации могут присвоить воинское звание, равное его специальному званию, но не выше воинского звания, соответствующего воинской должности,

Лавров прибыл в Нью-Йорк

Фото: сайт Кремля Следите за нашими новостями в удобном формате Глава МИД РФ Сергей Лавров прибыл в Нью-Йорк,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *